Фильм Неудержимые 4 — 2019

0

Совсем недавно мы насладились просмотром третей части картины и ждем с большим удовольствием продолжения. Здесь мы расскажем нашим читателям все о 4 части Неудержимых: когда выйдет фильм в кинотеатрах, кто исполнит главне роли и многое другое.

Франшиза «Неудержимые», запущенная как дань памяти боевикам 80- и 90-х гг. (в особенности – фильмам категории B), на удивление долго держится на плаву.

В 2010–2014 гг. вышли три картины, собравшие свыше $800 млн. Грядет и четвертая – несмотря на то, что из проекта выбыли Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, две главные «звезды». Тем интереснее будет узнать, какое продолжение сделает продюсер Ави Лернер.

Хотя многое в создании боевика еще не ясно, уже сейчас вы сможете ознакомиться с актерским составом и предположениями о сюжетной линии кинокартины.

Дата выхода 4 части Неудержимые

Дата премьеры «Неудержимые 3» десантировались в прокате в августе 2014 года. Однако еще на исходе 2013-го Рэнди Кутюр, исполнитель роли Толла Роуда, проговорился о подготовке четвертой части. А в марте 2014-го Пирс Броснан дал Лернеру теоретическое согласие поучаствовать в съемках.

Тучи над проектом сгустились весной 2017 года – Сталлоне махнул рукой на гонорар в $20 млн и отказался делать «Неудержимых 4». Причина тому – ссора с Лернером, а также принадлежащими ему компаниями Millennium Films и Nu Image. «Слай» и продюсер по-разному смотрели на кандидатуру режиссера и возможный сценарий.

Еще актеру не понравились визуальные эффекты Nu Boyana Film Studios (Болгария) для третьего фильма, а Лернер, кажется, был не против продолжать сотрудничество с этой студией. «Отставку» Сталлоне поддержал Шварценеггер – по его словам, «Неудержимых» без «Слая» представить крайне сложно. Джейсон Стэйтем столь резких заявлений не делал.

Однако Ави Лернер подтвердил в ряде интервью, что боевик так или иначе выйдет. Произойдет это не раньше 2019 года. Точная дата не утверждена.

Актеры фильма Неудержимые 4

На протяжении трех фильмов отряд безбашенных наемников разрастался, причем если авторы и прощались (читай – умерщвляли) с героями, то очень неохотно. Коротко пройдемся по главным действующим лицам франшизы:

  • Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) – руководитель отряда, отвечает за транспорт;
  • Ли Кристмас (Джейсон Стейтем) – налегает на холодное оружие;
  • Гуннар Йенсен (Дольф Лундгрен) – прирожденный подрывник;
  • Хейл Цезарь (Терри Крюс) – предпочитает тяжелое оружие;
  • Толл Роуд (Рэнди Кутюр) – борец; Инь Ян (Джет Ли) – спец по рукопашке «в восточном стиле»;
  • Тул (Микки Рурк) – официально отошел от дел, связывает отряд с заказчиками;
  • Галго (Антонио Бандерас) – меткий стрелок, но очень много болтает;
  • Док (Уэсли Снайпс) – бывший медик, эксперт в обращении с ножами, как и персонаж Стейтема;
  • Макс Драммер (Харрисон Форд) – сотрудник ЦРУ, пилот;
  • Луна (Ронда Раузи) – мастер ближнего боя;
  • Тренч (Арнольд Шварценеггер) – давний приятель-соперник Барни Росса.

Помимо внушительного списка постоянных «звезд» некоторые актеры заглядывали на съемочную площадку «Неудержимых» на один-два фильма – к примеру, Чак Норрис и Брюс Уиллис. Особенно это касается антагонистов – каждый раз группе оперативников противостоял новый злодей (Эрик Робертс, Жан-Клод Ван Дамм и Мэл Гибсон).