Новые анекдоты про футбол и чемпионат мира 2018

0

Футбол и Россия казалось бы вещи не совместимые, но в 2018 году Россия показала на чемпионате все свои силы и достигла невероятных высот. Как бы ни было, футбол это не наша тема и шуток, причем жестких очень много, поэтому мы собрали самые ржачные и предлагаем вам посмеяться от души. Не стесняйтесь писать в комментариях свои анекдоты и мы обязательно их опубликуем. Итак, вперед:


Главный тренер сборной России по футболу В. В. Путин и его два основных помощника — Нефть и Газ наконец-то вывели сборную России в финальную часть ЧМ по футболу 2018. Троекратное Ура!!! нашей сборной и её великолепным тренерам:)


Грустные новости ЧМ для сборной России по футболу:
Стадионы всё-таки достроили… играть всё-таки придется…


Россия все больше напоминает кукольный театр Карабаса Барабаса. Снаружи веселое представление: Сочи-2014, Формула-1 и Чемпионат 2018, а внутри театра все куклы в ящике наркомании и банитизма в полной неволе у олигархов Барабасов.


Похоже, для России единственный способ увидеть свою сборную на Чемпионате мира — это провести Чемпионат у себя…


ЧМ – 2018, очередной забитый гол. Один из болельщиков вскакивает и радостно начинает всех подряд целовать. Сосед его спрашивает: — Вы так бурно реагируете на каждый забитый гол, должно быть вы обожаете футбол? — Да плевать я на футбол хотел, гей я.


Вчера после того как Россия завоевала право на проведение ЧМ 2018 года В. В. Путин объявил что страна потратит на это 3.5 млрд долларов.
Сегодня с утра эксперты пришли к выводу, что сумма может увеличиться до 10 млрд долларов, так как надо строить инфраструктуру.
В вечерних сводках новостей — уже пестрела сумма до 50 млрд… Что будет завтра?


По дороге автобус сломался, и футболисты бразильской сборной приехали на стадион через час после окончания матча с Германией. Самозванцев, проигравших 1:7, ищут…


Я знаю рецепт победы!
— Какой?
Россия потратила на мундиаль 664 миллиарда рублей!
— И что?
— Нужно добавить еще 2 лярда, и Сатана поможет нашим чертям выиграть!


— А я никогда не расстраиваюсь из-за проигрышей наших футболистов: и в стране стабильность, и в футболе!


Вопрос: Зачем России такая сборная по футболу?
Ответ: Оттягивать народный гнев от правительства.


Испанцы вышвырнули своего тренера за два дня до чемпионата. Может, нам его подобрать на две недели?


Какой же приятной делают Москву люди в цветной одежде и с нормальными приветливыми выражениями лиц. Жаль, что они скоро уедут.


Футболист Александр Кокорин пообещал напиться, если сборная России выиграет или проиграет чемпионат мира по футболу-2018.


Не без труда купил билет на один из матчей ЧМ по футболу. На фотографии для паспорта болельщика предусмотрительно сделал печальное лицо.


Говорят, все жители Исландии приехали в Россию на чемпионат мира, а дома остался только президент, чтобы вещи посторожить, раз уж он ехать не хочет.


Иностранцы очень удивляются, когда узнают, что в России мы постоянно носим с собой паспорт. Что поделать, жизнь у нас такая — в любой момент нужно быть готовым выпить.